Tomate recheado com frango desfiado Low Carb



Uma receita que você nunca viu, diferente especial para se fazer tomate assado. Uma receita totalmente low carb. Experimente!

Ingredientes Para o tomate assado com frango desfiado low carb

8 tomates grandes e maduros
250 g de peito de frango refogado a seu gosto e desfiado
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeitona bem picada
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Azeite para regar
Tomate recheado com frango desfiado Low Carb

Modo de preparo Tomate recheado com frango desfiado Low Carb

Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes. Passar sal dentro dos tomates e deixar por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.
Misturar: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.
Recheiar os tomates, polvilhar o restante do queijo ralado e regar com azeite.


Colocar em assadeira untada.
Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
Pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário